Cremoso de cacao y café
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 30 minutos + hidratación de los anacardos
DIFICULTAD: Baja
RACIONES: 4
INGREDIENTES:
- Crema de cacao BIO de Soria Natural
- Galletas ecológicas de avena sin gluten de Soria Natural
- 200 g de anacardos crudos
- 2 cafés (puede ser descafeinado)
- 75 gramos de sirope de agave
- 2 c/s de vainilla Cacao en polvo
- 100 gramos de leche de coco
ELABORACIÓN:
Para la crema de anacardos: Poner a hidratar los anacardos unas horas antes o el día anterior, escurrir, lavarlos y colocarlos en un procesador de alimentos. Triturar junto con la vainilla y el edulcorante, añadiendo agua hasta obtener una textura de crema. Añade también leche de coco. Introducir en la nevera. En un vaso poner una base de galletas rotas y añadir el café para que se empapen. Sobre esta base colocar un par de cucharadas de crema de cacao, encima la crema de anacardos y terminar con unas galletas trituradas y el cacao en polvo espolvoreado.
Fuente: Soria Natural.