Recetas SaludablesWRAP DE ESPINACAS RELLENO DE POLLO Y VERDURAS

WRAP DE ESPINACAS RELLENO DE POLLO Y VERDURAS

¿Ir a la playa este fin de semana? ¿No tienes idea de qué cocinar para llevar? Así que te traemos la receta perfecta para estos días: Wrap de Espinacas Relleno de Pollo y Vegetales. Una receta perfecta para los días de calor.

 

Ingredientes – Wrap:

1 Cucharadita de harina de avena

1 puñado de espinacas

1 cucharada de agua

1 cucharada de aceite de oliva

Sal al gusto.

Ingredientes – Relleno: 

1 pechuga de pollo (125g)

½ zanahoria

1 tomate

½ pimiento

Aceite de oliva al gusto

Pimienta al gusto

 

Preparación:

– Para el wrap, agrega todos los ingredientes en una licuadora hasta obtener una masa homogénea. En una sartén antiadherente hacer el wrap.

– Cortar los ingredientes del relleno en cubos pequeños. Colocar todos los ingredientes en una sartén antiadherente y saltear con un chorrito de aceite de oliva y pimienta.

– Deja que se cocine. Cuando esté listo, simplemente rellene la envoltura y enróllela.

top