WRAP DE ESPINACAS RELLENO DE POLLO Y VERDURAS
¿Ir a la playa este fin de semana? ¿No tienes idea de qué cocinar para llevar? Así que te traemos la receta perfecta para estos días: Wrap de Espinacas Relleno de Pollo y Vegetales. Una receta perfecta para los días de calor.
Ingredientes – Wrap:
1 Cucharadita de harina de avena
1 puñado de espinacas
1 cucharada de agua
1 cucharada de aceite de oliva
Sal al gusto.
Ingredientes – Relleno:
1 pechuga de pollo (125g)
½ zanahoria
1 tomate
½ pimiento
Aceite de oliva al gusto
Pimienta al gusto
Preparación:
– Para el wrap, agrega todos los ingredientes en una licuadora hasta obtener una masa homogénea. En una sartén antiadherente hacer el wrap.
– Cortar los ingredientes del relleno en cubos pequeños. Colocar todos los ingredientes en una sartén antiadherente y saltear con un chorrito de aceite de oliva y pimienta.
– Deja que se cocine. Cuando esté listo, simplemente rellene la envoltura y enróllela.