GALLETAS DE CASTAÑA Y CANELA
La castaña es un alimento consumido desde la prehistoria. Es una excelente fuente de energía, rica en vitaminas C y B6 y minerales como potasio, fósforo y magnesio, también es una gran fuente de fibra y tiene un bajo contenido en grasas.
Son buenas asadas, pero hay muchas otras formas de comerlas: en puré, cremas, postres, … Prueba nuestra sugerencia de hoy y ¡disfrútalo!
Galletas de Castaña y Canela
Ingredientes:
150g de castañas
150 g de avena
1 huevo
2 cucharadas de bebida vegetal
3 cucharadas de aceite de coco
Stevia o jarabe de ágave
Canela
Preparación:
– Cuece las castañas y hazlas puré.
– Envuelve el puré de castañas con el huevo, aceite de coco, bebida vegetal y stevia o jarabe de ágave. Luego añade la avena. Mezcla bien hasta obtener una masa seca para dar forma a las galletas.
– Estira la masa y corta con moldes para galletas. Hornea unos 10-15 minutos a 180ºC.
Fuente: Dietmed.