Recetas SaludablesPATATAS RELLENAS DE BACALAO

PATATAS RELLENAS DE BACALAO

Como sabes, hay 1001 formas de cocinar el bacalao, y hoy te traemos una sugerencia que probablemente nunca hayas comido: Patatas rellenas de bacalao. Una receta con ingredientes simples, pero juntos quedan deliciosos. ¡Inténtalo! Y cuéntanos las opiniones que hay en casa.

Ingredientes:

4 a 5 patatas medianas

300 gr de bacalao en escamas

½ pimiento amarillo

½ pimiento rojo

½ pimiento verde

1 cebolla

2 c. de sopa de queso

crema ligera

cilantro fresco

Aceite de mozzarella rallado

Sal y pimienta al gusto

 

Preparación:

– Coloque las patatas en una bandeja para hornear, cubra con papel de aluminio y hornee a 200° durante unos 30 min.

– Cortar la cebolla y los pimientos en tiras. Picar el cilantro.

– Con las patatas ya horneadas, haz un corte superficial, a modo de tapa, y retira el núcleo de las patatas, con cuidado de no perforarlas. Triture el núcleo como un puré y reserve.

– En una sartén, poner el aceite de oliva y sofreír la cebolla y los pimientos.

– Añadir el bacalao y saltear hasta que se evapore toda el agua que suelta. Agregue el puré de patatas, el queso crema, el cilantro y sazone con sal y pimienta.

– Rellenar las patatas con esta crema, añadir la mozzarella rallada y llevar al horno a calentar y dorar antes de servir.

Fuente: Dietmed

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