PATATAS RELLENAS DE BACALAO
Como sabes, hay 1001 formas de cocinar el bacalao, y hoy te traemos una sugerencia que probablemente nunca hayas comido: Patatas rellenas de bacalao. Una receta con ingredientes simples, pero juntos quedan deliciosos. ¡Inténtalo! Y cuéntanos las opiniones que hay en casa.
Ingredientes:
4 a 5 patatas medianas
300 gr de bacalao en escamas
½ pimiento amarillo
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
1 cebolla
2 c. de sopa de queso
crema ligera
cilantro fresco
Aceite de mozzarella rallado
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
– Coloque las patatas en una bandeja para hornear, cubra con papel de aluminio y hornee a 200° durante unos 30 min.
– Cortar la cebolla y los pimientos en tiras. Picar el cilantro.
– Con las patatas ya horneadas, haz un corte superficial, a modo de tapa, y retira el núcleo de las patatas, con cuidado de no perforarlas. Triture el núcleo como un puré y reserve.
– En una sartén, poner el aceite de oliva y sofreír la cebolla y los pimientos.
– Añadir el bacalao y saltear hasta que se evapore toda el agua que suelta. Agregue el puré de patatas, el queso crema, el cilantro y sazone con sal y pimienta.
– Rellenar las patatas con esta crema, añadir la mozzarella rallada y llevar al horno a calentar y dorar antes de servir.
Fuente: Dietmed