ENSALADA DE CUSCÚS, AGUACATE Y MENTA
¿Estás cansado de comer siempre el mismo tipo de ensaladas? Entonces tenemos una sugerencia para ti: una Ensalada de Cuscús, Aguacate y Menta. Una receta refrescante, práctica y muy sabrosa.
Ingredientes:
80 g de cuscús
300 g de espinacas
½ aguacate
1 pepino
hojas de menta
Zumo de limón al gusto
Pimienta al gusto
Flor de sal (opcional)
Preparación:
– Preparar el cuscús – Poner al fuego una olla con agua (que debe ser el doble de la cantidad de cuscús) con una pizca de sal o hierbas aromáticas al gusto y cuando hierva, tapar la olla y dejar reposar hasta que el cuscús haya absorbido toda el agua.
– Lavar y preparar los vegetales.
– Saltear las espinacas en un poco de aceite de oliva.
– En un bol, mezcle todos los ingredientes. Sazonar con zumo de limón, menta picada, pimienta y flor de sal.