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Recetas SaludablesPAN PROBIÓTICO CON ZANAHORIA Y KÉFIR

PAN PROBIÓTICO CON ZANAHORIA Y KÉFIR

Ingredientes:

250 g de harina de almendras

250 g de harina de arroz

1 sobre de levadura de panadería sin gluten [10g]

2 cucharadas de miel

1 cucharadita de flor de sal

1/2 taza de aceite de oliva o aceite de coco

1/2 taza de té de leche fermentada con kéfir

1 taza de té de puré de zanahoria [puré grueso]

1 taza de té del agua para cocer la zanahoria

50 g de nueces picadas en trozos grandes

 

Preparación:

– Mezclar las harinas y retirar un puñado de harina y añadir la levadura. Agregue un poco de agua y mezcle hasta obtener una masa suave. Espera a que duplique su volumen y agrega los ingredientes restantes. La masa debe ser suave y pegajosa en tus manos. Déjalo reposar.

– Integrar las nueces picadas en la masa y modelar los panes al gusto.

– Se puede pincelar con yema o envolver con avena (sin gluten) o semillas de sésamo y girasol. Reservar hasta que la masa duplique su volumen.

– Llevar al horno, precalentado a 180º por 30 min.

Fuente: Dietmed.

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