CABALLA AL HORNO
A veces lo único que queremos el viernes es una receta que no requiera que pasemos mucho tiempo en los fogones. Por eso, hoy te compartimos la receta perfecta para tu cena de hoy: ¡Caballa al horno! Una receta sencilla y deliciosa.
Ingredientes:
2 caballas (aproximadamente de 200 g cada una)
2 berenjenas pequeñas
1 limón
1 guindilla picante
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Orégano al gusto
Preparación:
– Corte las berenjenas en dados, sazone con un poco de sal y reserve.
– Limpie las caballas y haga cortes poco profundos, sazone con un poco de sal y pimienta.
– Ponga las caballas en una bandeja y espolvoree con la guindilla picante. Añada las berenjenas cortadas en dados y el limón cortado en medias lunas. Sazone con orégano y riegue con 2 cucharadas de aceite de oliva.
– Hornee unos 20-30 minutos a 180ºC.
Fuente: Dietmed.