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Recetas SaludablesCHAMPIÑONES SALTEADAS CON 3 PIMIENTOS

CHAMPIÑONES SALTEADAS CON 3 PIMIENTOS

¿Sabías que los pimientos tienen beneficios diferentes según el color? El pimiento rojo es rico en vitamina C, antioxidantes y puede promover la salud ocular y cardiovascular. El verde es fuente de vitamina K y C. El amarillo es rico en vitamina A y C, y es una excelente fuente de fibras y antioxidantes. Por eso, hoy te traemos una receta perfecta para un plato colorido y rico en nutrientes: Setas Salteadas con 3 Pimientos. ¡Prueba y disfruta!

Ingredientes:

1 cebolla

1 puerro (solo la parte blanca)

4 cucharadas de aceite de oliva

200 g de champiñones laminados

1 pimiento verde pequeño

1 pimiento rojo pequeño

1 pimiento amarillo pequeño

sal y pimienta al gusto

tomillo fresco

3 cucharadas de vinagre de sidra

 

Preparación:

 

– Pelar y picar la cebolla. Cortar el puerro en rodajas, lavar y escurrir. Echar el aceite de oliva en una sartén y calentar con la cebolla y el puerro. Mientras tanto, lava los champiñones y sécalos con papel de cocina.

– Colócalos en la sartén y sofríelos a fuego medio mientras lavas los pimientos y los cortas en tiras, mientras los limpias de semillas.

– Agrega los pimientos a la sartén y sazona con sal y pimienta. Espolvorea con hojas frescas de tomillo y cocina, revolviendo ocasionalmente, durante unos 10 minutos.

– Rociar con vinagre de sidra y retirar del fuego.

Fuente: Dietmed.

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