Recetas SaludablesSopa de shiro miso con verduras

Sopa de shiro miso con verduras

Un básico de la cocina japonesa elaborado con miso ecológico de Soria Natural, disponible en dos variedades.

INGREDIENTES

  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias pequeñas
  • 1 puerro
  • 4 tazas de agua
  • Alga wakame
  • 1 y ½ cucharadita shiro miso de Soria Natural
  • 1 pastilla de caldo vegetal de Soria Natural
  • Fideos soba (opcional)
  • Sésamo (opcional)

PREPARACIÓN

Cortar las las zanahorias en rodajas finas.

En un cazo añadir la cebolla, el puerro, la zanahoria, las algas y el agua, tapar y cocer a fuego medio durante 10 minutos.

Diluir el miso con un poco del jugo de la sopa, reducir el fuego al mínimo, añadir el miso.

Apagar y servir.

Se pueden añadir fideos soba, cociéndolos a parte, y sésamo.

Fuente: Soria Natural.
top