TORTILLA DE MERLUZA Y CALABACÍN
El domingo pide una receta casera para disfrutar en familia. Para ayudarte con eso, hoy te traemos una receta rápida y saludable: Tortilla de Pescado y Calabacín. ¡Pruébala!
Ingredientes:
½ Calabacín
150 g de Merluza
3 Huevos
90 g de Queso Quark 0%
2 Cucharadas de harina de lino
½ Pimiento
1 Diente de ajo
1 Cucharadita de levadura en polvo
Aceite de oliva al gusto
Orégano al gusto
Tomillo al gusto
Pimienta negra al gusto
Preparación:
– Cocine la merluza y luego desmenúcela. En una sartén, agregue un poco de aceite de oliva, el ajo picado y saltee la merluza. Luego, agregue los pimientos y el calabacín en cubos y deje que se doren. Sazone con orégano y tomillo. Retire del fuego y coloque en una fuente para horno.
– En un tazón, bata los huevos con el queso quark, la harina de lino y la levadura en polvo. Revuelva bien y añada a la fuente para horno. Mezcle bien con la ayuda de un tenedor.
– Lleve al horno durante unos 20 a 30 minutos o hasta que esté dorado.
Fuente: Dietmed.