No hay productos en el carrito

Recetas SaludablesSOPA DE MERLUZA

SOPA DE MERLUZA

Fácil de cocinar y con un sabor refinado, esta es la receta de sopa de pescado que conquista a toda la familia.

Experimenta y saca tus propias conclusiones.

 

Ingredientes:

2 lonchas de merluza (unos 300g)

2 cebollas pequeñas

1 calabacín

2 dientes de ajo

1 hoja de laurel

1 ramita de cilantro + cilantro picado

Aceite de oliva

Sal y pimienta c.s.

 

Preparación:

– En una sartén colocar la merluza con una cebolla entera y pelada, un diente de ajo, hojas de laurel, una ramita de cilantro y un chorrito de aceite de oliva. Agrega agua y calienta hasta que esté cocido. Posteriormente retirar y triturar (reservar el agua de cocción).

– En una sartén ponemos el calabacín, previamente preparado y partido en trozos pequeños, la cebolla restante y un diente de ajo. Agrega agua para cubrir las verduras, sazona con sal.

– Llevar a ebullición hasta que esté cocido. Reducir el puré y agregar poco a poco el caldo en el que se cocinó el pescado, hasta obtener una crema a su gusto.

– Añadir la merluza desmenuzada y llevar a ebullición hasta que hierva. Sirve con un chorrito de aceite de oliva y cilantro picado.

 

Adriana Martins,

Nutricionista

Fuente: Dietmed.

top
X