Soluciones NaturalesBROWNIES DE BATATA SIN GLUTEN

BROWNIES DE BATATA SIN GLUTEN

Fuente: www.dietmed.pt

¡Los días fríos piden postres reconfortantes! Prueba estos brownies de boniato sin gluten y diviértete sin culpa.

 

Ingredientes:

2 batatas medianas (naranja)

1 taza de harina de almendras

½ taza de harina de trigo sarraceno

1 cucharada de aceite de coco

2 cucharadas de cacao en polvo

¾ taza de chocolate sin azúcar

2 tazas de dátiles sin hueso

1 cucharadita de levadura

2 cucharadas de bebida de arroz

½ cucharadita de sal marina

 

Preparación:

– Precalienta el horno a 180º C.

– Pela las batatas, córtalas en cubos y colócalas en una sartén con suficiente agua para cubrirlas. Llevar a ebullición y luego mantener a fuego lento durante 15 minutos.

– Agregue las batatas, los dátiles y el aceite de coco a la licuadora. Mezclar bien hasta obtener un puré. Agregue la harina de almendras, la harina de trigo sarraceno, el cacao en polvo, la leche, la sal y la levadura y mezcle nuevamente hasta que se forme una masa suave.

– Derrita el chocolate y viértalo sobre la masa, mezclando nuevamente.

– Coloque la mezcla en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y hornee en el horno durante 25 minutos.

– Retire del horno y deje enfriar durante 10 minutos.

– Retire el brownie de la sartén y déjelo enfriar completamente antes de cortarlo en cuadrados.

top
X