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Recetas SaludablesHAMBURGUESAS DE QUINOA Y VERDURAS CON TOMATE

HAMBURGUESAS DE QUINOA Y VERDURAS CON TOMATE

INGREDIENTES

  • 2 huevos cocidos en rodajas
  • 150 g de quinoa cocida
  • ½ puerro picado
  • 1 zanahoria rallada
  • ½ cebolla morada picada
  • Harina de garbanzo
  • 1 cucharada de queso cheddar cortado en dados muy pequeños
  • 1 tomate pera duro en rodajas
  • 50 g de brotes tiernos variados
  • 1 rabanito en rodajas
  • Unas hojas de rúcula
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

CÓMO HACER HAMBURGUESAS DE QUINOA Y VERDURAS CON TOMATE

  1. Calienta la quinoa ligeramente y pásala a un bol grande.
  2. Pon el puerro en un recipiente apto para el microondas, vierte medio dedo de agua, tapa y cuece 2 minutos. Remueve con cuidado de no quemarte, cuece 1 minuto más y escúrrelo.
  3. Mezcla la quinoa con el puerro, la zanahoria, la cebolla, el queso, pimienta y sal. Agrega los huevos restantes, uno a uno y removiendo.
  4. Añade 2 cucharadas rasas de harina de garbanzo y mezcla hasta integrarla.
  5. Forma 4 bolas con la masa anterior, aplástalas un poco para hacer 4 hamburguesas y rebózalas con harina de garbanzo. Fríe en la sartén.
  6. Cubre 2 hamburguesas con el tomate, el huevo y los brotes, y coloca encima las demás.
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