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Puré de Verduras con toque especiado y Levadura Nutricional

Natural, nutritivo y lleno de sabor gracias a la cúrcuma, la sal del Himalaya y la levadura en copos, una excelente fuente de vitaminas B. 

Ideal para cenas ligeras o como primer plato.

Receta para 3 personas:

Ingredientes principales:

  • 300 g de calabaza
  • 2 patatas medianas
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 1 cucharada de sal rosa del Himalaya
  • 1/2 cucharada de cúrcuma con pimienta negra
  • 2 cucharadas soperas de levadura nutricional con sabor a ajo y queso (rica en vitaminas del grupo B)
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • Agua o caldo vegetal (cantidad necesaria)
  • Perejil fresco (opcional)

 

Preparación:

  1. Lava, pela y corta las verduras en trozos.
  2. Cocínalas en agua o caldo vegetal con la sal rosa durante 20 minutos, hasta estar tiernas.
  3. Escurre (reserva un poco del líquido) y tritura las verduras junto con la cúrcuma, la pimienta, el aceite y la levadura nutricional. Añade líquido según la textura deseada.
  4. Sirve caliente, con un poco de perejil por encima si deseas.

 

 

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