No hay productos en el carrito

Recetas SaludablesBUÑUELOS DE MERLUZA

BUÑUELOS DE MERLUZA

Aunque tradicionalmente se hacen con bacalao desmenuzado, ¿sabía que los buñuelos se pueden hacer con prácticamente cualquier cosa? ¡Es verdad! Por eso, hoy te traemos una sugerencia de Buñuelos de merluza. ¡Una receta deliciosa y la excusa perfecta para que todos en casa coman pescado!

Ingredientes:

2 filetes de merluza

2 cucharadas de harina de espelta

1 cebolla

1 huevo

1 cucharada de aceite de oliva

50 ml de agua

Perejil al gusto

Sal al gusto

Pimienta al gusto

 

Preparación:

– Hierva la merluza y desmenúcela. Picar finamente la cebolla y el perejil.

– Poner la harina y 50 ml de agua en un bol y mezclar hasta obtener una masa espesa. Añadir la cebolla y el perejil picados, así como la merluza, el aceite de oliva y la yema de huevo. Sazonar con sal y pimienta.

– Batir la clara a punto de nieve e incorporarla a la mezcla.

– Forrar una bandeja con papel de horno y colocar cucharadas de la mezcla espaciadas.

– Hornear a 200º durante unos 20 minutos o hasta que esté bien hecho.

Fuente: Dietmed.

top
X