Recetas SaludablesCASTAÑAS CARAMELIZADAS

CASTAÑAS CARAMELIZADAS

En este día de San Martín, el menú en casa tiene que incluir castañas J En ese sentido, hoy compartimos contigo una receta de castañas salteadas que pueden servir como entrante o como guarnición!

Ingredientes:

 

24 castañas

sal (cucharadita de postre)

aceite de oliva (cuchara sopera)

pimienta al gusto

2 cucharaditas de cúrcuma

1 cucharadita de pimiento dulce (en polvo)

1 ramita de tomillo

 

Preparación:

– Cuece las castañas durante 20 minutos a fuego medio, con una pizca de sal. Una vez cocidas, retiramos la cáscara y la piel de las castañas.

– En una sartén antiadherente echamos un chorrito de aceite de oliva, unas ramitas de tomillo, cúrcuma, pimienta negra, pimentón y un poco de sal. Dejamos que se cocine un poco y añadimos las castañas.

– Saltear las castañas hasta que estén doradas y crujientes.

Fuente: Dietmed.

top