CASTAÑAS CARAMELIZADAS
En este día de San Martín, el menú en casa tiene que incluir castañas J En ese sentido, hoy compartimos contigo una receta de castañas salteadas que pueden servir como entrante o como guarnición!
Ingredientes:
24 castañas
sal (cucharadita de postre)
aceite de oliva (cuchara sopera)
pimienta al gusto
2 cucharaditas de cúrcuma
1 cucharadita de pimiento dulce (en polvo)
1 ramita de tomillo
Preparación:
– Cuece las castañas durante 20 minutos a fuego medio, con una pizca de sal. Una vez cocidas, retiramos la cáscara y la piel de las castañas.
– En una sartén antiadherente echamos un chorrito de aceite de oliva, unas ramitas de tomillo, cúrcuma, pimienta negra, pimentón y un poco de sal. Dejamos que se cocine un poco y añadimos las castañas.
– Saltear las castañas hasta que estén doradas y crujientes.
Fuente: Dietmed.